Privacy

Informativa sulla privacy (art. 13 D.lgs. 196/2003)
Gentile Signore/a,
a) ai sensi del D.lgs. n. 196 del 30 giugno 2003 sulla tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali. Le garantiamo che il trattamento sarà improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza e di tutela della Sua riservatezza e dei Suoi diritti.
b) I Suoi dati personali saranno registrati e conservati presso i nostri elaboratori elettronici al fine di offrirLe un servizio efficiente.
c) Il trattamento dei suoi dati avrà le seguenti finalità:
– I suoi dati saranno comunicati all’azienda alla quale sta chiedendo informazioni.
– I dati da Lei forniti verranno trattati per comunicarle risposte in base al modulo che sta compilando e per l’invio di informazioni su prodotti e servizi (compresa l’informazione commerciale, l’invio di materiale pubblicitario).
d) I dati vengono trattati dal personale addetto nel rispetto della normativa e con il supporto di strumenti idonei a garantire la loro sicurezza e riservatezza.
e) Il conferimento dei dati è obbligatorio per il conseguimento del fine sopra citato e l’eventuale rifiuto di fornire tali dati comporta la mancata prosecuzione del rapporto.
f) Il responsabile del trattamento è Almar srl Hotel Nuovo Bristol, Via Genova, 10, Pietra Ligure(SV)
g) In ogni momento potrà esercitare i Suoi diritti nei confronti del titolare del trattamento, ai sensi dell’art.7 del D.lgs.196/2003 scrivendo a Hotel Nuovo Bristol, Via Genova, 10, 17027 Pietra Ligure(SV)

Datenschutz (Artikel 13 der Gesetzesverordnung 196/2003)
Sehr geehrte Damen und Herren,
a) gemäß Gesetzesverordnung n. 196 vom 30. Juni 2003 über den Schutz von Personen und anderen Gegenständen im Zusammenhang mit der Verarbeitung personenbezogener Daten. Wir garantieren, dass die Behandlung auf den Prinzipien der Korrektheit, Rechtmäßigkeit und Transparenz sowie dem Schutz Ihrer Privatsphäre und Ihrer Rechte beruht.
b) Ihre persönlichen Daten werden in unseren elektronischen Prozessoren gespeichert und gespeichert, um Ihnen einen effizienten Service zu bieten.
c) Die Verarbeitung Ihrer Daten hat folgende Zwecke:
– Ihre Daten werden dem Unternehmen, bei dem Sie Informationen anfordern, mitgeteilt.
– Die von Ihnen zur Verfügung gestellten Informationen werden verwendet, um Ihnen Antworten zu geben, die auf dem von Ihnen ausgefüllten Formular basieren und Informationen über Produkte und Dienstleistungen senden (einschließlich kommerzieller Informationen, Versand von Werbematerial).
d) Die Daten werden von den Mitarbeitern in Übereinstimmung mit dem Gesetz und mit der Unterstützung von geeigneten Werkzeugen verarbeitet, um ihre Sicherheit und Vertraulichkeit zu gewährleisten.
e) Die Bereitstellung von Daten ist erforderlich, um den oben genannten Zweck zu erreichen, und eine Verweigerung der Bereitstellung solcher Daten führt zur Nichtfortsetzung der Beziehung.
f) Der für die Verarbeitung Verantwortliche ist Hotel Nuovo Bristol Via Genova, 10, Pietra Ligure (SV)
g) Zu jeder Zeit können Sie Ihre Rechte gegenüber dem für die Verarbeitung Verantwortlichen gemäß Art. 7 der Gesetzesverordnung Nr. 196/2003 geltend machen, indem Sie an Hotel Nuovo Bristol, Via Genova, 10, 17027 Pietra Ligure (SV) schreiben.

Privacy Policy (Article 13 of Legislative Decree 196/2003)
Dear Sir / Madam,
a) pursuant to Legislative Decree n. 196 of 30 June 2003 on the protection of persons and other subjects regarding the processing of personal data. We guarantee that the treatment will be based on principles of correctness, lawfulness and transparency and protection of your privacy and your rights.
b) Your personal data will be recorded and stored in our electronic processors in order to offer you an efficient service.
c) The processing of your data will have the following purposes:
– Your data will be communicated to the company to which you are requesting information.
– The information you provide will be used to provide you with answers based on the form you are completing and for sending information on products and services (including commercial information, sending advertising material).
d) The data are processed by the staff in compliance with the law and with the support of appropriate tools to ensure their security and confidentiality.
e) The provision of data is mandatory for the achievement of the aforementioned purpose and any refusal to provide such data implies the non-continuation of the relationship.
f) The data controller is Hotel Nuovo Bristol, Via Genova, 10, Pietra Ligure (SV)
g) At any time you can exercise your rights towards the data controller, pursuant to Article 7 of Legislative Decree 196/2003 by writing to Hotel Nuovo Bristol, Via Genova, 10, 17027 Pietra Ligure (SV)