Privacy

DeutschEnglish

 

Informativa ai sensi del GDPR 2016 sul trattamento dei dati personali

Per trattamento di dati personali si intende qualsiasi operazione o insieme di operazioni, compiute con o senza l’ausilio di processi automatizzati e applicate a dati personali o insiemi di dati personali, anche se non registrati in una banca di dati, come la raccolta, la registrazione, l’organizzazione, la strutturazione, la conservazione, l’elaborazione, la selezione, il blocco, l’adattamento o la modifica, l’estrazione, la consultazione, l’uso, la comunicazione mediante trasmissione, la diffusione o qualsiasi altra forma di messa a disposizione, il raffronto o l’interconnessione, la limitazione, la cancellazione o la distruzione.
I dati personali forniti direttamente dall’utente a Caldana Hotel tramite le pagine del sito web raggiungibile all’indirizzo (URL) www.hcaldana.com (“Sito”) al momento della registrazione per la richiesta di informazioni relative ai servizi di volta in volta forniti dalle società Hotel Nuovo Bristol, Hotel Corallo e Hotel Villa Marina, saranno trattati nel rispetto delle disposizioni di cui al Decreto Legislativo 196/2003 in materia di protezione dei dati personali (“Codice della Privacy”) ed in seguito all’entrata in vigore del Regolamento UE 679/2016 (“GDPR”) conformemente a quanto disciplinato dall’art. 13 del citato Regolamento Europeo.
Hotel Nuovo Bristol, Hotel Corallo e Hotel Villa Marina, di seguito Caldana Hotel, informa l’utente di quanto segue.
Secondo la normativa indicata, tale trattamento sarà improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza e di tutela della Sua riservatezza e dei Suoi diritti ed in osservanza del principio di minimizzazione e limitazione ossia utilizzati solo in misura necessaria rispetto alle finalità per le quali sono trattati; per quanto sopra:
– devono essere adottate tutte le misure ragionevoli per cancellare o rettificare tempestivamente i dati inesatti rispetto alle finalità per le quali sono trattati;
– devono essere garantite integrità e riservatezza, ossia i dati saranno trattati in maniera da garantire un’adeguata sicurezza dei dati personali, compresa la protezione, mediante misure tecniche e organizzative adeguate, da trattamenti non autorizzati o illeciti e dalla perdita, dalla distruzione o dal danno accidentali;
– deve essere ottemperato a quanto previsto in materia di responsabilizzazione del titolare del trattamento.
Per quanto sopra pertanto le forniamo le seguenti informazioni.
1. Finalità
I dati personali dell’utente liberamente comunicati e acquisiti in ragione dell’attività svolta da Caldana Hotel saranno trattati in modo lecito e secondo correttezza per le seguenti finalità:
A. Senza il consenso espresso dell’utente (art. 24 lett. a, b, c Codice Privacy e art. 6 lett. b, f GDPR): il sito Caldana Hotel, attraverso il quale vengono inviate le richieste di informazione da parte degli utenti, è lo stesso sia per l’Hotel Bristol, sia per l’Hotel Corallo, sia per Hotel Villa Marina, che fanno parte del Gruppo Caldana. Pertanto, i dati inviati dagli utenti saranno raccolti ed utilizzati da tutte e tre le società (da considerarsi contitolari come da accordo scritto ai sensi dell’art. 26 GDPR) esclusivamente per finalità direttamente connesse alle richieste di informazioni e alle conferme sulle prenotazioni; il contenuto dell’accordo sopra citato è a disposizione dell’interessato come previsto dall’art. 26 c.2 GDPR.
2. Modalità
Il trattamento sarà effettuato con le seguenti modalità: i Contitolari trattano i Dati Personali degli Utenti adottando le opportune misure di sicurezza volte ad impedire l’accesso, la divulgazione, la modifica o la distruzione non autorizzate dei Dati Personali.
Il trattamento viene effettuato mediante strumenti manuali, informatici e/o telematici, con modalità organizzative e con logiche strettamente correlate alle finalità indicate. Oltre ai Contitolari, in alcuni casi, potrebbero avere accesso ai dati categorie di incaricati coinvolti nell’organizzazione aziendale del titolare (personale amministrativo, commerciale, marketing, legali, amministratori di sistema) ovvero soggetti esterni (come fornitori di servizi tecnici terzi, corrieri postali, hosting provider, società informatiche, agenzie di comunicazione) nominati anche, se necessario, Responsabili del Trattamento da parte dei Contitolari. L’elenco aggiornato dei Responsabili potrà sempre essere richiesto ai Contitolari del Trattamento.
In particolare i dati personali dell’utente possono essere comunicati, a soggetti determinati, incaricati dai Contitolari della fornitura di servizi strumentali o necessari all’esecuzione delle obbligazioni connesse all’attività aziendale.
3. Base giuridica del trattamento
La base giuridica del trattamento è costituita dall’esecuzione di un contratto o di misure precontrattuali e dal perseguimento di un legittimo interesse (art. 6 c.1 lett. b, f).
4. Luogo
I Dati sono trattati presso le sedi dei Contitolari in Pietra Ligure e presso la sede dei responsabili esterni nominati ex art. 28 GDPR., attentamente selezionati per affidabilità e competenza.
5. Tempi
I Dati sono trattati e conservati per il periodo necessario al perseguimento delle finalità relative al servizio e nello specifico alle finalità sopra descritte fatto salvo il periodo di conservazione imposto da norme di legge. I dati verranno conservati per un periodo ulteriore relativo alle finalità di contestazioni ed eventuali contenziosi. L’Utente può sempre chiedere l’interruzione del Trattamento o la cancellazione dei Dati.
6. Identità e dati di contatto del titolare
I Contitolari del trattamento sono:
Hotel Nuovo Bristol di Caldana Stefano sito in Pietra Ligure, via Genova 10.
Matema S.r.l. Hotel Corallo sito in Pietra Ligure, via Don Giuseppe Guaraglia 2.
Nima S.r.l. Hotel Villa Marina sito in Pietra Ligure, C.so Italia n. 221
E-mail: hcaldana@ivg.it
7. Diritti dell’interessato
In ogni momento potrà esercitare i Suoi diritti nei confronti del titolare del trattamento e dei contitolari.
L’utente (di seguito anche “interessato”), ai sensi di quanto previsto dall’art. 7 Codice Privacy e art. 15 e seguenti del GDPR, ha diritto a:
– ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile;
– ottenere l’indicazione: a) dell’origine dei dati personali; b) delle finalità e modalità del trattamento; c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici; d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’art. 5, comma 2 Codice Privacy e art. 3, comma 1, GDPR; e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati;
– ottenere: a) l’aggiornamento, la rettifica ovvero, quando vi sia interesse, l’integrazione dei dati; b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati; c) l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato;
– opporsi, in tutto o in parte: a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta; b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale, mediante l’uso di sistemi automatizzati di chiamata senza l’intervento di un operatore mediante email e/o mediante modalità di marketing tradizionali mediante telefono e/o posta cartacea. Si fa presente che il diritto di opposizione dell’interessato per finalità di marketing diretto mediante modalità automatizzate si estende a quelle tradizionali e che comunque resta salva la possibilità per l’interessato di esercitare il diritto di opposizione anche solo in parte. Pertanto, l’interessato può decidere di ricevere solo comunicazioni mediante modalità tradizionali ovvero solo comunicazioni automatizzate oppure nessuna delle due tipologie di comunicazione;
– domandare ai Contitolari l’accesso ai dati personali (art 15 GDPR), la rettifica (art 16 GDPR) o la cancellazione (art. 17 GDPR) degli stessi, la limitazione del trattamento o di opporsi al loro trattamento (art. 18 GDPR);
– alla portabilità in esterno dei dati trattati in forma automatizzata ove applicabile;
– di revocare il consenso in qualsiasi momento senza pregiudicare la liceità del trattamento basata sul consenso prestato prima della revoca;
– proporre reclamo all’Autorità Garante per la protezione dei dati personali.
Per esercitare i diritti sopraindicati, nonché per ricevere informazioni relative ai soggetti presso i quali i dati sono archiviati o ai quali i dati vengono comunicati ovvero ai soggetti che, in qualità di responsabili o incaricati, possono venire a conoscenza dei tuoi dati, potrà rivolgersi ai Contitolari inviando una richiesta al seguente indirizzo e-mail: hcaldana@ivg.it.

Informationen im Rahmen der DSGVO 2016 zur Verarbeitung personenbezogener Daten

Verarbeitung personenbezogener Daten bezeichnet jeden Vorgang oder jede Gruppe von Vorgängen, die mit oder ohne Verwendung automatisierter Verfahren durchgeführt und auf personenbezogene Daten oder Gruppen personenbezogener Daten angewendet werden, auch wenn sie nicht in einer Datenbank erfasst sind, wie z. Registrierung, Organisation, Strukturierung, Speicherung, Verarbeitung, Auswahl, Blockierung, Anpassung oder Modifikation, Extraktion, Konsultation, Nutzung, Kommunikation durch Übertragung, Verbreitung oder andere Form der Bereitstellung, Vergleich oder Zusammenschaltung, Beschränkung, Löschung oder Vernichtung.
Die persönlichen Daten, die Caldana Hotel direkt über die Seiten der Website unter der Adresse (URL) www.hcaldana.com (“Site”) zum Zeitpunkt der Registrierung für die Anfrage nach Informationen über die Dienste von Zeit zu Zeit zur Verfügung gestellt zur Verfügung gestellt von den Firmen Hotel Nuovo Bristol, Hotel Corallo und Hotel Villa Marina, wird in Übereinstimmung mit den Bestimmungen der Gesetzesverordnung 196/2003 zum Schutz personenbezogener Daten (“Privacy Code”) und nach dem Inkrafttreten behandelt werden der EU-Verordnung 679/2016 (“DSGVO”) gemäß den Bestimmungen von Artikel 13 der oben genannten Europäischen Verordnung.
Das Hotel Nuovo Bristol, das Hotel Corallo und das Hotel Villa Marina unterhalb des Caldana Hotels informieren den Benutzer über Folgendes.
Gemäß dem Gesetz beruht diese Behandlung auf den Grundsätzen der Korrektheit, Rechtmäßigkeit und Transparenz sowie dem Schutz Ihrer Privatsphäre und Ihrer Rechte und unter Einhaltung des Grundsatzes der Minimierung und Begrenzung, der nur in einem Umfang angewendet wird, der für die Zwecke, für die sie behandelt werden, erforderlich ist ; für das oben genannte:
– Es müssen alle zumutbaren Maßnahmen getroffen werden, um fehlerhafte Daten in Bezug auf die Zwecke, für die sie verarbeitet werden, zu löschen oder zu korrigieren.
– Integrität und Vertraulichkeit müssen gewährleistet sein, dh die Daten werden so verarbeitet, dass eine angemessene Sicherheit der personenbezogenen Daten, einschließlich des Schutzes, durch geeignete technische und organisatorische Maßnahmen, unbefugte oder unrechtmäßige Verarbeitung und Verlust, Zerstörung oder Missbrauch gewährleistet ist zufällige Beschädigung;
– müssen die Bestimmungen zur Verantwortung des für die Verarbeitung Verantwortlichen einhalten.
Für das Vorhergehende liefern wir daher die folgenden Informationen.
1. Zweck
Die persönlichen Daten des Nutzers, die auf der Grundlage der von Caldana Hotel durchgeführten Aktivitäten frei kommuniziert und erworben wurden, werden in rechtmäßiger und korrekter Weise für folgende Zwecke verarbeitet:
A. Ohne die ausdrückliche Zustimmung des Nutzers (Artikel 24 Buchstabe a, b, c Datenschutzkodex und Artikel 6 Buchstabe b, f DSGVO): die Website des Caldana Hotels, über die Informationsanfragen gesendet werden Das gleiche gilt für das Hotel Bristol sowohl für das Hotel Corallo als auch für das Hotel Villa Marina, die zur Caldana Gruppe gehören. Die von den Nutzern übermittelten Daten werden daher von allen drei Unternehmen (die gemäß schriftlicher Vereinbarung gemäß Artikel 26 DSGVO gemeinsam zu betrachten sind) ausschließlich für Zwecke erfasst und genutzt, die in unmittelbarem Zusammenhang mit Auskunftsersuchen und Buchungsbestätigungen stehen; Der Inhalt der oben genannten Vereinbarung steht der interessierten Partei zur Verfügung, wie von Kunst vorgesehen. 26 c.2 DSGVO.
2. Modus
Die Verarbeitung erfolgt auf folgende Weise: Die Datenverwalter verarbeiten die personenbezogenen Daten der Benutzer, indem sie geeignete Sicherheitsmaßnahmen treffen, um unbefugten Zugriff, unbefugte Weitergabe, Änderung oder Zerstörung personenbezogener Daten zu verhindern.
Die Verarbeitung erfolgt unter Verwendung von manuellen, computergestützten und / oder telematischen Werkzeugen, mit organisatorischen Methoden und mit einer Logik, die eng mit den angegebenen Zwecken verbunden ist. Zusätzlich zu den Joint Data Controllern können sie in einigen Fällen Zugang zu den Datenkategorien von Mitarbeitern haben, die an der Geschäftsorganisation des Eigentümers (Verwaltungs-, Handels-, Marketing-, Rechts-, Systemadministratoren) oder externen Subjekten (als Lieferanten von technischen Diensten Dritter, Postkuriere) beteiligt sind , Hosting-Provider, IT-Unternehmen, Kommunikationsagenturen), die erforderlichenfalls auch von den Co-Controllern ernannt werden. Die aktualisierte Liste der Manager kann immer bei den Datencontrollern angefordert werden.
Insbesondere können die persönlichen Daten des Nutzers bestimmten Personen offengelegt werden, die von den gemeinsamen Datenkontrolleuren für die Erbringung von Dienstleistungen benannt werden, die für die Erfüllung der mit der Geschäftstätigkeit verbundenen Verpflichtungen notwendig oder notwendig sind.
3. Rechtsgrundlage der Verarbeitung
Die Rechtsgrundlage der Verarbeitung ist die Ausführung eines Vertrags oder vorvertraglicher Maßnahmen und die Verfolgung eines berechtigten Interesses (Artikel 6 c.1 Buchst. B, f).
4. Platz
Die Daten werden am Sitz der Vertragspartner in Pietra Ligure und der Sitz der nach Art. 28 GDPR., Sorgfältig für Zuverlässigkeit und Kompetenz ausgewählt. Zeiten Daten werden verarbeitet und gespeichert für den Zeitraum, der für die Verfolgung der Zwecke im Zusammenhang mit der Dienstleistung und speziell für die oben beschriebenen Zwecke mit Ausnahme der gesetzlich vorgeschriebenen Aufbewahrungsfrist erforderlich ist. Die Daten werden für einen weiteren Zeitraum aufbewahrt, der sich auf die Zwecke von Streitigkeiten und Streitigkeiten bezieht. Der Nutzer kann jederzeit die Unterbrechung der Behandlung oder die Löschung der Daten verlangen.6. Identität und Kontaktdaten des Inhabers Die für die Datenverarbeitung Verantwortlichen sind: Hotel Nuovo Bristol in Caldana Stefano in Pietra Ligure, Via Genova 10.Matema S.r.l. Hotel Corallo befindet sich in Pietra Ligure, Via Don Giuseppe Guaraglia 2.Nima S.r.l. Hotel Villa Marina befindet sich in Pietra Ligure, C.so Italien n. 221E-mail: hcaldana@ivg.it 7. Rechte dell’interessatoIn Sie jederzeit Ihre Rechte gegenüber den Daten-Controller und contitolari.L’utente ausüben kann (im Folgenden auch „betroffene Ware“), gemäß den Bestimmungen von ‚Kunst. 7 des Datenschutzgesetzes und Kunst. 15 ff BIPR, ist berechtigt: – eine Bestätigung, ob personenbezogene Daten nicht erhalten ihn, obwohl noch nicht in verständlicher Form erfasst und deren Kommunikation; – informiert zu werden: a) von ‘ Herkunft der persönlichen Daten; b) die Zwecke und Methoden der Verarbeitung; c) der Logik, die im Falle einer Behandlung mit Hilfe elektronischer Instrumente angewandt wird; d) der Identifikationsdetails des Eigentümers, der Manager und des benannten Vertreters gemäß Art. 5, Absatz 2 des Datenschutzgesetzes und Kunst. 3, Absatz 1, DSGVO; e) Personen oder Kategorien von Personen, denen die Daten übermittelt werden können oder wer kann über sie als Vertreter in den Staat, Manager oder Agenten lernen; – erhalten: a) die Aktualisierung, Korrektur oder wenn es Interesse gibt, Datenintegration; b) die Löschung, Umwandlung in anonyme Form oder Sperrung von Daten, die unrechtmäßig verarbeitet wurden, einschließlich Daten, deren Aufbewahrung für die Zwecke, für die die Daten gesammelt oder später verarbeitet wurden, unnötig ist; c) die Bestätigung, daß die genannten Vorgänge in den Punkten a) und b) wurden auf die aufmerksam gemacht, auch was ihren Inhalt betrifft, von denen, an die die Daten haben mitgeteilt oder verteilt worden ist, außer in dem Fall, in dem eine solche Erfüllung es erweist sich als unmöglich oder beinhaltet die Verwendung von Mitteln, die zu dem geschützten Recht offensichtlich unverhältnismäßig sind; – sich ganz oder teilweise zu widersetzen a) aus legitimen Gründen die Verarbeitung personenbezogener Daten, die ihn betreffen, obwohl sie für den Zweck der Sammlung relevant sind; b) die Verarbeitung personenbezogener Daten für Zwecke des Versands von Werbematerial oder Direktverkauf oder für die Durchführung von Marktforschung oder kommerzielle Kommunikation durch die Verwendung von automatischem Anruf ohne Eingriff eines Bedieners per E-Mail und / oder durch traditionelle Marketing-Methoden per Telefon und / oder Papierpost. Bitte beachten Sie, dass das Recht mittels automatisierter zu Direktmarketingzwecken zu widersprechen erstreckt sich auf die traditionellen und das bleibt immer noch die Möglichkeit für die Betroffene ihr Recht auszuüben, auch teilweise zu widersprechen. Daher kann sich die interessierte Partei dafür entscheiden, nur Kommunikationen zu empfangen, die herkömmliche Methoden oder nur automatisierte Kommunikation oder keine der beiden Arten von Kommunikation verwenden; – fragen Sie den Mitinhaber Zugang zu personenbezogenen Daten (Artikel 15 BIPR), Berichtigung (Artikel 16 BIPR) oder Löschung derselben, die Begrenzung der Behandlung oder ihre Behandlung zu widersetzen (Art 18 BIPR (Art 17 BIPR.). ); – die externe Portabilität der Daten, die gegebenenfalls in automatisierter Form verarbeitet werden; – die Zustimmung jederzeit zu widerrufen, unbeschadet der Rechtmäßigkeit der Behandlung aufgrund der vor dem Widerruf erteilten Zustimmung; – eine Beschwerde beim Garanten zum Schutz personenbezogener Daten einreichen. Um die oben genannten Rechte ausüben, sowie Informationen zu den Themen zu erhalten, für die die Daten gespeichert sind oder bei denen die Daten übermitteln oder an Personen, die als Manager oder Agenten, können Ihre Daten bewusst werden, wenden Sie sich bitte die Miteigentümer durch Senden einer Anfrage an die folgende E-Mail-Adresse: hcaldana@ivg.it.

Information under the GDPR 2016 on the processing of personal data

Personal data processing means any operation or set of operations, performed with or without the use of automated processes and applied to personal data or sets of personal data, even if not recorded in a database, such as collection, registration, organization, structuring, storage, processing, selection, blocking, adaptation or modification, extraction, consultation, use, communication by transmission, dissemination or any other form of making available, comparison or interconnection, limitation, cancellation or destruction.
The personal data provided directly by the user to Caldana Hotel through the pages of the website at the address (URL) www.hcaldana.com (“Site”) at the time of registration for the request for information on the services from time to time provided by the companies Hotel Nuovo Bristol, Hotel Corallo and Hotel Villa Marina, will be treated in compliance with the provisions of Legislative Decree 196/2003 concerning the protection of personal data (“Privacy Code”) and following the entry into force of EU Regulation 679/2016 (“GDPR”) in accordance with the provisions of Article 13 of the aforementioned European Regulation.
Hotel Nuovo Bristol, Hotel Corallo and Hotel Villa Marina, below Caldana Hotel, informs the user of the following.
According to the law, this treatment will be based on principles of correctness, lawfulness and transparency and protection of your privacy and your rights and in compliance with the principle of minimization and limitation that is used only to a degree necessary with respect to the purposes for which they are treated ; for the above:
– all reasonable measures must be taken to cancel or correct inaccurate data in relation to the purposes for which they are processed;
– integrity and confidentiality must be guaranteed, ie the data will be processed in such a way as to guarantee adequate security of personal data, including protection, through appropriate technical and organizational measures, unauthorized or unlawful processing and loss, destruction or accidental damage;
– must comply with the provisions regarding the responsibility of the data controller.
For the foregoing therefore we provide the following information.
1. Purpose
The personal data of the user freely communicated and acquired on the basis of the activity carried out by Caldana Hotel will be processed in a lawful and correct manner for the following purposes:
A. Without the express consent of the user (Article 24 letter a, b, c Privacy Code and article 6 letter b, f GDPR): the Caldana Hotel site, through which requests for information are sent by of users, is the same for both the Hotel Bristol, both for the Hotel Corallo, and for Hotel Villa Marina, which are part of the Caldana Group. Therefore, the data sent by users will be collected and used by all three companies (to be considered jointly as per written agreement under Article 26 GDPR) exclusively for purposes directly related to requests for information and confirmations on bookings; the content of the aforementioned agreement is available to the interested party as provided for by art. 26 c.2 GDPR.
2. Mode
The processing will be carried out in the following ways: the Data Controllers process the Personal Data of Users by adopting the appropriate security measures to prevent unauthorized access, disclosure, modification or destruction of Personal Data.
The processing is carried out using manual, computerized and / or telematic tools, with organizational methods and with logic strictly related to the purposes indicated. In addition to the Joint Data Controllers, in some cases, they may have access to the data categories of employees involved in the business organization of the owner (administrative, commercial, marketing, legal, system administrators) or external subjects (as suppliers of third party technical services, postal couriers , hosting providers, IT companies, communication agencies) also appointed, if necessary, by the co-controllers. The updated list of Managers can always be requested from the Data Controllers.
In particular, the personal data of the user may be disclosed to specific subjects appointed by the Joint Data Controllers for the supply of services that are instrumental or necessary for the performance of the obligations connected to the business activity.
3. Legal basis of the processing
The legal basis of the processing is the execution of a contract or pre-contractual measures and the pursuit of a legitimate interest (Article 6 c.1 letter b, f).
4. Place
The Data are processed at the headquarters of the co-contractors in Pietra Ligure and the seat of external managers appointed pursuant to art. 28 GDPR., Carefully selected for reliability and competence.5. Times Data is processed and stored for the period necessary for the pursuit of the purposes related to the service and specifically for the purposes described above except for the retention period imposed by law. The data will be kept for a further period relating to the purposes of disputes and any disputes. The User can always ask for the interruption of the treatment or the cancellation of the Data.6. Identity and contact details of the holderThe data controllers are: Hotel Nuovo Bristol of Caldana Stefano, located in Pietra Ligure, via Genova 10.Matema S.r.l. Hotel Corallo located in Pietra Ligure, via Don Giuseppe Guaraglia 2.Nima S.r.l. Hotel Villa Marina located in Pietra Ligure, C.so Italy n. 221E-mail: hcaldana@ivg.it 7. Rights of the interested party At any time you may exercise your rights towards the data controller and the data controller. The user (hereafter also “interested”), in accordance with the provisions of ‘art. 7 of the Privacy Code and art. 15 and following of the GDPR, has the right to: – obtain confirmation of the existence or not of personal data concerning him, even if not yet recorded, and their communication in an intelligible form; – obtain the indication: a) of origin of personal data; b) of the purposes and methods of the processing; c) of the logic applied in case of treatment carried out with the aid of electronic instruments; d) of the identification details of the owner, the managers and the designated representative pursuant to art. 5, paragraph 2 of the Privacy Code and art. 3, paragraph 1, GDPR; e) the subjects or categories of subjects to whom the personal data may be communicated or who may become aware of it as appointed representative in the territory of the State, managers or agents, – obtain: a) the updating, correction or , when there is interest, data integration; b) the cancellation, transformation into anonymous form or blocking of data processed unlawfully, including data whose retention is unnecessary for the purposes for which the data were collected or subsequently processed; c) the attestation that the operations referred to in letters a) and b) have been brought to the attention, also as regards their content, of those to whom the data have been communicated or disseminated, except in the case where such fulfillment is it proves impossible or involves a use of means manifestly disproportionate to the protected right; – to object, in whole or in part: a) for legitimate reasons, to the processing of personal data concerning him / her, even though they are relevant to the purpose of the collection; b) to the processing of personal data concerning him for the purpose of sending advertising or direct sales material or for carrying out market research or commercial communication, through the use of automated call systems without the intervention of an operator by email and / or through traditional marketing methods by telephone and / or paper mail. It should be noted that the right of opposition of the interested party for direct marketing purposes through automated methods extends to the traditional ones and that in any case the possibility remains for the interested party to exercise the right of opposition even partially. Therefore, the interested party may decide to receive only communications using traditional methods or only automated communications or none of the two types of communication; – ask the Data Controllers for access to personal data (art 15 GDPR), correction (art 16 GDPR) or cancellation (Article 17 GDPR) of the same, limitation of treatment or to oppose their treatment (Article 18 GDPR ); – the external portability of the data processed in an automated form where applicable; – to revoke the consent at any time without prejudice to the lawfulness of the treatment based on the consent given prior to the revocation; – propose a complaint to the Guarantor for the protection of personal data. To exercise the above rights, as well as to receive information on the subjects to whom the data are stored or to whom the data are communicated or to the persons who, as managers or agents, may become aware of your data, may contact Co-owners by sending a request to the following e-mail address: hcaldana@ivg.it.